Над горсоветом — флаг Украины, мэр исчез (фото, видео)

Сегодня на здании Дружковского горсовета был поднят украинский флаг. Это произошло в 11:52, поднял флаг народный депутат Украины Егор Фирсов. Также он провел совещание с руководством города, где обсуждали текущую ситуацию и пути решения проблем. Об этом депутат рассказал в комментарии сайту «Дружковка».

2

3

1

По словам депутата, в совещании принимали участие секретарь горсовета Леонид Захватов, заместители мэра, руководители городских служб, депутаты горсовета, милиция и самооборона. Обсуждали вопросы восстановления полноценного водоснабжения, проблемы в работе банков — в решении этих проблем будет оказано необходимое содействие. Также договорились о том, что местная самооборона совместно с милицией будут совместно патрулировать город.

Также депутат отметил, что на встрече не было мэра, и местонахождение Валерия Гнатенко на данный момент неизвестно. «Проблема в том, что местная власть самоустранилась от решения проблем, к сожалению, такая ситуация во многих городах Донбасса. Те руководители будут саботировать выполнение своих обязанностей понесут заслуженную ответственность. Мы будем держать это на контроле» — сказал Фирсов.

Кроме того, депутат потребовал убрать всю символику незаконной организации ДНР и разобрать баррикады на улицах Дружковки.

Читатели онлайн-журнала «Халва Дружковка» сообщают, что сегодня по Дружковке прошла колонна военной техники под украинскими флагами.

Кроме того, восстановлено вещание украинских каналов в сети кабельного телевидения.

One thought on “Над горсоветом — флаг Украины, мэр исчез (фото, видео)

  1. Кого собрали на совещание? Всех тех, кто совсем недавно активно помогал сепаратистам и их поддерживал смешно. И какая такая вдруг появилась самаоборона, откуда и кто ее лидер?