Будет ли наказан убийца Кристины Агудалиной? (ВИДЕО)

Случай, который произошел в городе Дружковке (Донецкая область) поверг в шок всю страну. Почему погибла молодая девушка и будут ли наказаны виновные, обсудят сегодня в студии ток-шоу «Говорить Україна».

26-летнюю Кристину Агудалину нашли с разрезанным голом, все ее лицо было исколото, на груди — страшные раны. У Кристины остался 6-летний сын. Как установило следствие, на девушку напал Валерий Алексеенко — якобы из-за того, что преступнику не понравилось, как ее молодой человек разговаривал с… собакой. Сначала Валерий напал на спутника Кристины и ударил его в голову, после чего изнасиловал и жестоко убил девушку.

Виновного взяли под стражу буквально за несколько минут до того, как он собирался бежать. Оказалось, что Валерий Алексеенко — рецидивист, а последний срок отсидел за то, что сделал инвалидом молодого парня. Мать Валерия признает вину сына, но считает его больным человеком.

Почему никто не пришел на помощь девушке, которую маньяк зверски избивал и насиловал в центре города? Почему рецидивисты, выходя на свободу, не боятся снова совершать зверства? Разобраться в этом постараются сегодня эксперты ток-шоу «Говорить Україна», среди которых криминалист Анна Маляр, правозащитник Эдуард Багиров, полковник милиции и бывший следователь Владимир Широченко.

Comments are closed.