Пророссийский митинг в Дружковке

Сегодня на площади Октябрьской состоялся митинг пророссийских активистов. После этого часть участников митинга направилась к Дружковскому горсовету.

uCl8RS3NChI

Вкратце о событиях.

1. Вдруг откуда ни возьмись на митинге появились 2 флага РФ. Откуда, кто принес, где до этого он хранился? Больше вопросов, чем ответов. Меньше всего хочется верить, что дружковчане хранят его под подушкой, так сказать на всякий случай.

7169325_7_fKKWeVfnxkydyyIpon_SmZX1-DIHrkVKdakCnKWs4

2. Лозунги были разные. Начиная от «Слава беркут» и заканчивая «Россия». Последнее, кажется, попахивает сепаратизмом? Или не только кажется?

3. Месседжем мероприятия было требование провести референдум о федерализации юго-восточной части Украины. Даже организовали сбор подписей. Тогда возникает вопрос: зачем флаг соседнего, хоть и братского народа? Опять нестыковочка.

4. Из местных депутатов на митинге был только представитель «Батькивщины», но ему не дали слово, назвав провокатором. Звали мэра и других представителей местной власти, но не дозвались. Также был замечен начальник городского отдела милиции.

5. Позже инициативная группа направилась к горсовету, где и встретилась с городским головой. Попросили водрузить флаг РФ на крыше горсовете рядом с украинским стягом. На что получили одобрение мэра.

jY14PrnLbz0 Видео: Халва

8 thoughts on “Пророссийский митинг в Дружковке

  1. Выступая в Совбезе ООН посол Чуркин сообщил, что Россия ввела войска в Крым (а по факту начала войну против Украины) по «просьбе» единственного « легитимного» (правда только для России) «президента» Януковича… Так вот в этой грязной просьбе Януковича говорится: «В стране царят хаос и анархия. Жизнь, безопасность и права людей, особенно на юго-востоке и Крыму под угрозой…» А написала эта тварь такие слова лишь только потому, что российские сапаратисты, засланные в Украину, а точнее в Крым и на юго-восток Украины, действительно пытаются создать видимость хаоса и анархии, а помогает им в этом местное население, в том числе и дружковчане, тем, что устраивает эти «карнавальные» шествия с флагами постороннего государства по городу, а затем, при согласии мэра Гнатенко вывешивают эти , невесть откуда взявшиеся «знамёна» выше Национального флага Украины… Вот и получается, что мы сами, как стадо баранов, создаём себе «хаос и анархию» , от которой нас (по просьбе свергнутого «президента») должна «избавить» , окупирующая Украину, российская армия… Сами в свой дом привели окупантов… Позор!!!!

  2. Выступая в Совбезе ООН посол Чуркин сообщил, что Россия ввела войска в Крым (а по факту начала войну против Украины) по «просьбе» единственного « легитимного» (правда только для России) «президента» Януковича… Так вот в этой грязной просьбе Януковича говорится: «В стране царят хаос и анархия. Жизнь, безопасность и права людей, особенно на юго-востоке и Крыму под угрозой…» А написала эта тварь такие слова лишь только потому, что российские сапаратисты, засланные в Украину, а точнее в Крым и на юго-восток Украины, действительно пытаются создать видимость хаоса и анархии, а помогает им в этом местное население, в том числе и дружковчане, тем, что устраивает эти «карнавальные» шествия с флагами постороннего государства по городу, а затем, при согласии мэра Гнатенко вывешивают эти , невесть откуда взявшиеся «знамёна» выше Национального флага Украины… Вот и получается, что мы сами, как стадо баранов, создаём себе «хаос и анархию» , от которой нас (по просьбе свергнутого «президента») должна «избавить» , окупирующая Украину, российская армия… Сами в свой дом привели окупантов… Позор!!!!

  3. Вот! А я что говорил. «Аноним»-это и есть засланный Россией провокатор, а вернее пастух того «стада баранов», которое устроило «карнавальное шествие» с российским (ещё раз замечу, чуждым для Украины) флагом. Есть и другая информация… На видео этот весь дружковский позор снимали не зря… Сейчас все материалы съёмки лежат в следственном отделении СБУ, а заодно и те «писульки», что дружковские митингующие подписывали… А что делать, сепаратизм-это тяжкое государственное приступление… Отвечать перед Законом будет каждый!!!

    • первого тебя вздернут за поддержку путчистов