Горловская учительница отказалась идти на митинг Партии регионов

Учитель младших классов одной из горловских школ Алина Печенкина рассказала, что на субботний митинг в поддержку президента Украина Виктора Януковича, который состоится сегодня в 12.00 на площади перед горсоветом, бюджетников сгоняют силой под угрозой увольнения. Об этом сообщает Gorlovka.ua.

«Я — учитель, поэтому говорю, что происходит на самом деле у меня на работе. И учителя правда не хотят туда идти, они не поддерживают Евромайдан, но и Президента не уважают. И вообще противно чувствовать себя быдлом, которое строем гонят на митинг», отметила Алина.

Она в открытую заявляет о принудительном формате митинга, потому что «это самое меньшее, что я могу сегодня сделать как сознательная гражданка своей страны» и «чтобы горловчане не думали, что мы действительно поддерживаем этот бандитский режим».

Напомним, в свете последних событий в столице Украины — городе Киеве, Донецкая областная организация Партии регионов инициировала проведение в городах и районах области акции в поддержку Президента Украины «Донбасс за закон и порядок!».

Горловская городская организация Партии регионов пригласила всех горловчан, которым небезразлично будущее страны, родных и близких, имеющих активную позицию, прийти и высказать ее 25 января, в 12.00, на площадь Ленина.

От редакции  сайта Дружковка: митинг в поддержку Партии регионов планируется и в Дружковке, и в других городах области. По сообщениям наших читателей, на это мероприятие вынуждают приходить работников бюджетных учреждений города. Как показывает пример горловской учительницы, можно не идти на митинг, если нет желания. Если вас заставляют идти на митинг, скажите начальству, что вы неважно себя чувствуете, не на кого оставить детей или придумайте что-то еще. Или скажите, что вы не обязаны приходить на партийные митинги. 

15 thoughts on “Горловская учительница отказалась идти на митинг Партии регионов

  1. Чем кому-то не угодил лозунг «Донбасс за закон и порядок!»? Лучше поддерживать стадо бандерлогов, которые устроили хаос в столице? И заметьте, хаос, о которого страдает не президент и администрация, а обычные жители города. Пора уже вводить ЧП и действовать как в других странах, разгонять оранжевых дармоедов по своим лесным хатынкам.

    • Пора уже тебе перестати пить пиво и включить мозги) баран

    • а в чем закон и порядок? это популизм, потому как вы и вам подобные утверждают, что в Дружковке до сих пор гадят в подъездах, учитывая расстояние до Западной, гадят сами дружковцы, которые в своем большинстве поддерживают правящую партию и против майдана! так может нужно на себя посмотреть перед осуждением действий майдана и себя прежде призвать к соблюдению закона и порядка!

      • Ты по дерьму можешь определить какую партию хозяин поддерживает ? Ты кэп , уровень бог )))))

      • Это на сколько надо быть безразличным ко всему, что творят бандерлоги, чтобы не осуждать их действия. Сегодня они захватывают админ. здания, а завтра пойдут по квартирам. Те звери, которые пищат от радости, когда видят фото подоженного работника МВД.

    • Сергей, согласен с тобой на 100%. Я не в восторге от действующей власти, но власть эта законная, сами избиратели голосовали. Но зачем устраивать показушную революцию? Чтобы скинуть одних узурпаторов, а посадить на трон других, которые сейчас им «башляют». Это наемники от оппозиции на площадях разожгли смуту, чтобы показать всему миру, что «революция народная» и уже подключили широкие массы. Все бунтари куплены. И мы все это понимаем. Противно на это смотреть.

  2. Захожу вчера в подьезд — на ступеньках насрали ( в прямом смысле) . И это быдло хочет в Эуропу ! И таких в городе 85% , на Украине 95% , а на майдане 100%.

    • Дуже хороший лозунг («Донбас за закон і порядок»). І на майдані люди теж стоять за закон і порядок. Люди у всій Україні (як і за її межами) хочуть правового захисту, прозорих законів і їх справедливого (!) виконання. За це всі ми й стоїмо. А випростатися і заявити про свої погляди, відмінні від думки більшості навколо — мужньо і гідно поваги. (А от щодо статистичних даних про бидло, то прохання наводити джерела їх отримання. Бо у жодному з відвіданих мною від Львова до Дніпропетровська такого не бачила.)

      • Эти люди , в своей массе ,безработные ублюдки из западных областей, которые хотят пожить на дармовщину. Пожарить сала на грязных бочках , получить 30 серебренников , стырить , что плохо лежит и убежать в схрон . Но не все такие — часть из них майданутые идиоты , как горловская учительница. Им главное процесс , а не результат. Почуствовать себя причастным к чему-то большому…значительному. И те , кто это все выдумал и спонсирует . Печально другое — менять жизнь надо , но вариантов нет! Да и басня Крылова актуальна .

  3. Аліна, Ви молодець. Не слухайте тролів, які самі ж і гадять у своїх під’їздах.

    • Вот ты и есть ярчайший представитель дружковского быдла — тупого , но с пафосом.

  4. Серега и Тоха — быдлотролли. Унылая серая масса без мозгов. Одно радует — таких как вы меньшенство на Донбасе. Пару десятков лет — и ваш вид исчезнет благодаря эволюции. Вам скорее всего слово «эволюция» абсолютно незнакомо. Но это уже другая история…

    • Тебе , быдло-элита г. Дружковка , грамоте обучиться надо …и в подьездах не срать…а потом в Эуропу, через 100 лет.

    • Можно узнать каким макаром ты оцениваешь мои умственные способности? Было бы таких как я меньшинство — ситуация была бы как в западных регионах, но тут люди как раз с мозгами, они работают, а не вводят страну в хаос и гражданскую войну.
      И вот я прочитал высер «умного» человека, по существу, в котором, ничего не написано.
      Это как майдан… Пришли за Эвропу постоять, в итоге перешло в противостояние Яныку. Стадо, которое само не знает что оно хочет. Сегодня оно хочет снести действующую власть, а завтра поставить своих голодных к власти. А потом что? То же самое. Страна сделала свой выбор. И на сколько он не был бы печальным — выбор был сделан легитимно, потому будьте добры дождитесь выборов и сделайте очередной свой выбор. А если каждый раз что-то будет не нравится стайке шакалов, то это повод к зверскому решению?