Суд оставил под стражей подозреваемого в убийстве Кристины Агудалиной (ВИДЕО)

Сегодня, 10 января, подозреваемому в убийстве Кристины Агудалиной Валерию Алексееву Дружковский городской суд под председательством Геннадия Молибоги избрал меру пресечения — содержание под стражей в СИЗО Артемовска. Срок содержания под стражей начался 8 января текущего года и завершится 8 марта. Об этом сообщает сайт dnl.dn.ua.

«Картина по данному делу ясна, — отметил Геннадий Викторович. — Можно говорить о том, что через два месяца состоится судебное заседание, на котором будет вынесен приговор. Приговор будет вынесен тремя судьями Дружковского городского суда».

Видео: Антон Зайцев

Как сообщалось, 8 января в Дружковке жестоко убили девушку. На следующий день после похорон друзья погибшей пришли к горотделу милиции требовать справедливого расследования дела и максимального наказания для убийцы.

18 thoughts on “Суд оставил под стражей подозреваемого в убийстве Кристины Агудалиной (ВИДЕО)

  1. такое убийство мог совершить только тот, кто имел и чувствовал реальную поддержку и защиту со стороны правоохранителей или властьимущих, поэтому не удивлюсь, если этот Валерий покончит жизнь самоубийством или станет жертвой сокамерников!

  2. Какие все лицемеры!ребят,вы хотите сказать Кристина бедная?тогда какого она не сидит дома с ребенком..а шляется возле каприза????откуда она клещню знает?а сама виновата и ненужно придумывать байки..Кристина барыжила черным и сама на игле сидела.клещня же барыжил винтом.и. все об этом знают,в одном бизнесе круитились они!наркаманы оба,Кристина балтала там где не нужно,вот Валера ей рот и разрезал!небудьте лицемерами..
    жалко лишь ребенка,один остался!а еслиб его мамаша не барыжила черным и не тягалась с кем папало,а в 3часа ночи дома сидела,была б жива!

    • Чем бы человек не занимался, никто не имеет права покушатся на его жизнь, да ещё и так по зверски… Не делайте из урки и беспредельщика- «Робин Гуда»!!!!

    • вика! ты за него жопу рвёшь…потому что сосала у него через день….она если и ходила гулять то малой с мамой был…но никогда она его не бросала…он всегда был с ней чистенький и опрятный! а ты как и этот клещня…такая же конченая! нужно в поддержку писать а не обвинять девочку которой уже нет…так что открывать свой рот будешь на уровне ширинки!!!

    • Какая же вы дура. Не важно кто кем был и чем занимался. Убийца есть убийца, кто бы ни был его жертвой.

    • вика у тебя неверная информация!ты пишешь про другую кристину!у той тоже маленький ребенок!

    • Ты просто конченная мразина,которая запряталась под неизвестным ником!!Из уважения к Кристюхе,не буду вступать в конфликт…

  3. да девочку жаль без слов а вот подругу котолую он порезал не очень. не вирю что та просторжала она заслужена получила правда мала…..а Кристинке царствие небесное.

  4. да сколько можно говорить что Кристина была наркоманкой!?? она в полне нормальная девушка! и то что было на самом деле в ту ночь никому из нас не известно! человек погиб и не нужно про нее сплетничать что она нарноманка и тд! как говорится о мертвых либо хорошо либо ничего!

    • она была любящей матерью!если не знаешь не пиши!не бери грех на душу свою!маньяк должен пожизненно сидеть и не выйти никогда!чтоб люди могли спокойно ходить по своему городу!!!!!!!!!!!!!и даже не смотря на время!!!!!!!!!а дело милиции нас охранять в любое время суток,не так ли????????????

  5. Благородный бандит так не поступает.Женщин и детей убивать нельзя это знают даже правильные урки.А он беспредельщик и теперь взломщик волосатого сейфа.У нлрмальных людей он был всегда на побегушках.

  6. Ч.1ст.115., которую инкреминируют этому ублюдку- это точное доказательство корумпированности дружковской милициии. Им уже хорошо «занесли» за квалификацию по этой статье. Квалифицировать нужно по Ч.2.п4.ст 115.!!!!Родным и близким рекомендую нанять хорошего адвоката ( ни в коем случае дружковского) для переквалификации статьи в ходе досудебного расследования, а также для того, чтобы знать состояние расследования… Никому, кроме адвоката, следствие не даст информации о ходе следствия!!! Будут ссылаться на присловутую «тайну следствия». А иначе по Ч.1ст.115. он получит 10, а через 5 выйдет по УДО «за примерное поведение».

  7. Ну да не охота сидеть за изнасилование и убийство в жестокой форме за это можно и петухом на зоне стать.А так забошляли ментам и теперь как матерый зек пойдет.Ну я думаю сарофаное радио работает и на зоне узнают кто есть кто.

  8. Вика,которая написала такой комментарий…не дай Бог тебе пережить то,что пережила в последние минуты своей жизни Кристина….да и после нее((… Все мы не идеальны..и что ?!!???? давай теперь всех зверски убивать и насиловать..так по-твоему?? ..не хочу верить,что это правда….но убийца снова на свободе.такая вот поступила информация..(