В Дружковке жестоко убили девушку


Ранним утром 8 января недалеко от магазина «Южный» был обнаружен труп молодой женщины. Раны на теле свидетельствуют о насильственном характере смерти. Об этом сообщает «Дружковка на ладонях»

Милиция пока разбирается в обстоятельствах убийства. На месте происшествия, по словам очевидцев, сотрудники правоохранительных органов работали с раннего утра.

«Еще в шесть утра в дверь моей квартиры позвонили — это были сотрудники милиции, которые опрашивали жителей нашего дома по поводу случившегося, — рассказывает местная жительница. — Я спать ложусь поздно, примерно в час ночи, но никаких криков в это время не слышала».



Все, что удалось узнать на этот момент, так это возраст убитой — ей должно было исполниться 27 лет. От нанесенных ранений она скончалась на месте.

Следы крови на асфальте, рядом — выброшенные экспертами перчатки, толпа зевак, пришедших поглазеть на работу милиции, и копающиеся в мусорных баках люди — здесь тщательнейшим образом искали следы преступления и орудие убийства.

Надеемся, что работа правоохранителей будет результативной, и человек, совершившего это зверское убийство, понесет справедливое наказание.

Татьяна Волынец

9 thoughts on “В Дружковке жестоко убили девушку

  1. Клешня еще тот гандон,ну посадят его и че?Он всю жизнь почти просидел…

  2. Это убийство напомнило убийство Марины Борисовны. Неужели здесь есть связь? А если нет то сколько еще мчньяков ходит по городу?

  3. Эта сука и раньше издевался над девченками….избивал и запугивал…что те боялись писать на него заявление……торговал наркотой…..куда смотрит милиция…..да это не милиция которая постоянно крышавала эту сволоч!!!!!!

    • Лично я эту суку резал бы по кусочкам и его покрывателей

      • Новиков это сука продажная которая и покрывает его просто надо собратса всем народом которому не безразлична дело

  4. А почему никто не пишет фамилию этой твари, или все боятся. Даже Новиков дает интервью прессе и говорит человек а))))))))) сделал преступление. Он тоже его боится?

    • камера на магазине все сняла! эта тварь не спрыгнет уже!

  5. человеку дана жизнь никто не вправе забирать её,кто без греха,хорошая или плохая мать но так нельзя поступать с человеком