Не повезу льготника, у меня после 21:00 свои законы (видео)

автоПодтверждаются доказательства неоднократных отказов водителей , перевозить лиц льготной категории в общественном транспорте г.Дружковка. На этот раз водитель отказался везти (глухого) инвалида 2-й группы ночью. В Дружковке водители придумывают свои законы и отказываются перевозить льготников. На этот раз всё происходило в 21:15 когда водитель маршрута №10 АН 3863 придумал свои законы ТОВ «АВТО-БУМ ЛТД».
— В 21:15 войдя в маршрутку № 10 АН 3863 следующюю от Ж/Д вокзала водитель отказался меня везти, даже после предъявления удостоверения «о праве на бесплатный проезд».- После того как мне написали на листике о чём идёт речь, оказуется он сказал что после 21:00 льготников не возят , видимо свой закон придуман ТОВ «АВТО-БУМ ЛТД» ВОДИТЕЛЕМ МАРШРУТКИ АН 3863. За меня опатил проезд другой человек, после чего водитель поехал дальше.

Интересно: должен ли этот маршрут быть на рейсе по условиям перевозки в данное время?

В подтверждении видео материал данного инцидента.

2 thoughts on “Не повезу льготника, у меня после 21:00 свои законы (видео)

  1. Вот что интересно. Наверняка это прочли и работники исполкома и частный предприниматель. А где же реакция!!!!!!!!!!!

  2. Охринеть просто можно, и вам не стыдно что за вас оплатил другой человек???? Я сама льготник, но имею какое то к себе самоуважение, пусть и не много денег имею. На трамвае слабо было проехать, там бесплатный проезд для льготников??? Вы вообще смотрю халяву любите, и чтобы за вас не только оплачивали но и денег вам давали, потому что вы больны…При вашей болезни при таком сроке как у вас должны такие головные боли быть, что жить не хотелось бы, а вы целыми днями сидите в инете, Все жалуетесь, жалуетесь что вам денег мало дают, какие то расчеты делаете. Вам не кажется что вам не обязаны ничего давать??? Вы хотя бы фото убрали со своей основной страницы в одноклассниках, где у вас шикарное кресло, не плохой монитор и многое другое. Вот куда все денюжки граждан уходят, на ваше хорошее житье бытье. Противно. наверно и группу специально создали, чтобы побольше набрать участников и кормится за чужой счет.