«Бродячие собаки не дают нам спокойно жить» (ФОТО)


Бездомные четвероногие ведут себя все агрессивнее и агрессивнее — с лаем бросаются на прохожих. Об этом сообщает сайт dnl.dn.ua.

Неподалеку магазина «Орбита» обосновалась стая бродячих собак. Место здесь достаточно людное, поэтому проблем с добычей пищи у здешних четвероногих не возникает. Некоторые их подкармливают, а взамен получают необоснованную агрессию со стороны милых и безобидных на первый взгляд собачек.

«Ума не приложу, почему городские власти не спешат решать проблему бродячих животных, ведь она стоит достаточно остро, — говорит житель дома по ул. Космонавтов, 22, Евгений. — Буквально пару дней назад я, стоя на балконе, увидел, как собаки нападают на жительницу соседнего дома. Что же это творится?»

25 thoughts on “«Бродячие собаки не дают нам спокойно жить» (ФОТО)

  1. Этот вопрос стоит очень актуально уже не первый год. Стойка Орбиты уже всех достала. Недавно собственник Орбиты начал обустраивать территорию (кстати незаконно занимаемую,есть документы),в надлежащий вид.Но вот опять прикол,плиты которые лежали не на его территории,опять там и лежат ,он их перегорадил забором.Просто издевательство. Мусор после убраных плит лежит уже месяц… P.S ВАДИК ну неужели ты такой ……….что неможешь нанять пару дворников и все убрать и перекинуть эти плиты себе за забор.

    • Вы текст статьи внимательно прочитали?
      Вадим вроде б не агрессивен к проходящим ..

    • Ув.RRR стройка орбиты кого достала?? чем достала? там нет стройки! просто лежат плиты и все! стройка это вырыли катлован и забили о нем на долгие годы. Стоят себе мирно плиты никого не трогают. Меня больше раздражают тупые люди, которых стоящие мирно плиты цепляют за живое.
      Лучше бы вас раздражало то, что по плитам бегают ваши же дети, которые могут оступится и провалится в плиты и виноват будет не владелец плит, а тупые родители, которые отпустили ребенка играть на частной территории и те соседи которые видят из окна всю эту ситуацию ,а жалуются на мусор и стоящие плиты.
      Не на то вы жалуетесь! Жалуйтесь на себя ,на школу и на родителей, которые как мы видим не доглядели …

  2. там вообще страшно ходить. Сабаки плюс такая грязь. Вопрос с плитами так и стоит открыто как лежали так и лежат. А ведь это самозахват. Да забор новый,но идет он через плиты. Такое только у нас могли придумать.

    • ага,самозахват))смешно читать вас,вы по-моему хуже этих собак.

      • Аноним,так ты пойди и поубирай эти плиты,если такой умный.Да и собачек к себе домой позабирай. А вообщето городским властям в лице Верещагина стоит туда заехать и поставить уже точку с этим строением.

        • вот и дайте метлу своему Верещагину,заодно и Подопригоре,пусть поработают.

  3. Если бы это было в европейской стране,сбственник «орбиты» уже бы обанкротился выплачивая огромные штрафы. У нас-же как видим. Привез 6 лет назад бросил их во дворе дома и ждет пока покупатель найдется. Ув. городской голова заедте в в этот двор и воочию убедитесь в безобразии. Ведь вопрос реально не сложный. Хозяин Орбиты,ведь не Ренат и не Звягильский и даже не Ашот.

    • Гы..))
      ну к то бы говорил,про Европу,
      перечисляя эти фамилии)))
      Пастуха главного забыли упомянуть,
      как же так?

  4. Ну да Гнатенко заедь туда на новом джипе прадо 200 и раствщи все плиты. Слабо!!!!!

    • а то!?)
      «кристаллы»не «орбиты»,за мизерную з/п работники с других предприятий не привлекаются к «субботникам».

  5. Я видела этих собак и агрессии в них 0! Собака бывает агресивной к плохим людям и алкашам! подумайте о своем поведении и перестаньте трогать собак.
    Наши власти могут только травить собак на глазах у людей и детей. А между прочим за это есть статья ! http://animalclub.com.ua/view/assotiation/7/index.htm
    Я за плохое отношение к животным хотела бы пожелать каждому очистителю города недолгих лет.
    Про плиты и мусор. Проблема в плитах и мусоре только из за людей, которым в лом выкинуть мусор в надлежащее место а не в плиты! Сами намусорили- сами пожаловались ..вот сущность этих «людей» , а между прочим за то, чтобы вывозился мусор Вадим платит 809грн. каждый месяц (могу показать чеки!) и нечего тут рассусоливать тему про то какие вы все хорошие , а вас обижает плохой дяденька!
    Все дело в менталитете и если вас не довоспитали это не значит , что нужно клеветать на нормальных людей.
    Вот на фото- стоят мирные собаки , а одна из них мать у которой убили детей! Не знаю кто , но поотрезать у них половые органы за это… и мусор вокруг мусорных баков. кто виноват??? У всех одна фраза: «Ну конечно Вадим!» ЛЮДИ! Не тупите, а лучше хрюкайте каждый раз когда промазываете мимо мусорника!

  6. Евгений тоже «идеальный » человек….
    Как собаки на кого то там нападат он видел… сколько мусора он видел… а вот кто этот мусор кидал-он не видел! Как дети лязят по плитам на частной территории тоже не видел! как воруют кирпичи ..ох не видел!!! как дети строят шалаши из кирпичей -не видел! как ломают забор- не видел!
    Так зачем верить человеку, которому просто делать нечего как выглядывать с балкона и катать жалобы!

  7. По поводу Евгения . Я с ним общался, человек явно настроен категорически против Вадима.
    По его словам — он каждый раз будет писать жалобу в связи со своей не приязнью к владельцу Орбиты.
    Я считаю, что на таких людей не нужно обращать внимания и относится к ним с иронией, а не создавать толпу обиженных и всей массой давить на одного человека.
    С моей точки зрения и лично мое мнение- были бы 90-е — нет человека -нет проблем.
    А этот » человек» Евгений в простонародье просто моральный урод.

  8. Что можно сказать про человека у которого зависть сзади сыпется слов просто нет. Одни эмоции,в 90-е(как выше писали) я бы так сделала дал лапату жалобщику и тому кто писал этот бред и, что рыли могилы себе . ВАМ что занятся нечем больше. В городе дорог нету нармальных у людей ( грубо грабят — камунальщики власть и т.д. и т.п ) они пристали из-за плит и собак. Скажу прямо ВЫ просто «Уроды». Нормальные люди адекватные те кто знают владельца «Орбиты» и зная того кто написал статью в газете , просто обсмеют ДнЛ.

  9. ДнЛ вы пишите про то се вы напишите откуда у городских властей бабло на 2-х этажные особняки на джипы и плотят ли они комуналку как все граждани Дружковки да и Украины вцелом ? АГА хера,они плотят . Зата маршрутчикам продаются рейсы в г.Дружковке афагеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К стене и растрелять всех УРОДОВ на Х Р Е Н !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Что за бред,вы пишите я живу рядом с Орбитой,такого хамства и неуважения к людям со стороны владельца Орбиты я не видел. Плиты кстати как лежали так и лежат,мусор вокруг них все разрастается и разрастается. И конечно собачек все больше и больше. Куда смотрит городская власть? Думаю всем понятно……….

  11. Я не понимаю о каком хамстве и неуважении идет речь?? Я вижу только то, что вокруг орбиты живут люди, которым просто не удобно там жить и надо пакостить. Это все что я вижу. Сами мусор накидали и жалуетесь! Собачки не виноваты в том, что родились на улице и тоже хотят жить. Есть нормальные люди и подкармливают их, строят им шалашики , чтоб как то скрасить их судьбу, а нелюди призывают власть, чтобы та на глазах всех отравила животных. Я видела как это наблюдают дети, и в их подсознание отложилось , что так и должно быть. А потом ваши же дети сидят по тюрьмам за жестокое обращение с кем то ни было, потому что вы своими руками травите их сознание того, что ко всему живому нужно относится уважительно , а не убивать если мешает.
    В таком случае вы все мне тоже мешаете , прийду и отравлю вас всех нафиг..эммм я правильно рассуждаю?? Судя по вашим мыслям и поступкам ДА!
    Ведь уже не однократно люди наблюдают корчащихся от боли животных которые никому ничего не делали, а жили своей жизнью.
    По моему отравление животных должно закончится и мой призыв к власти: травите людей! можно вот начать с коментаторов — противников собак. Если что, я ничего не видела!
    Ув. Yokohama ! Что вам лично сделал владелец Орбиты?? Я уверена, что вы его только из далека видели и просто повелись на провокации соседей и бабулек.
    Люди- вы глупые! думайте своей головой что вы творите и какие будут последствия!

  12. Ув.Кристина вы передергиваете факты. Лично,что мне сделал хозяин орбиты,то что он незаконно,повторю НЕЗАКОННО,за взятку разместил стройматериалы в дворах домов Космонавтов 18,22,30. эдак лет 5 назад. И по мере их расспродажи убирал эти плиты. вокруг его так назыаемой стройки стали образовыватся стихийные мусорники.Да это не он приносил туда мусор,но он этому поспособствовал. И вернемся в сегоднешний день. Он убрал лишь часть плит,а другая лежит во дворе и опять вокруг нее образовывается мусор. Насчет собачек я не вкоем случае не призываю из травить,но и то что они размножаются и ходят стаями виновет и Вадим и тот чиновник который закрыл глаза не его самозахват. Если он такой хороший придпринематель,почему он не может решить вопрос с этими плитами?????

    • о! купите плиты! а потом каждая собака на вас будет гавкать о том, чтоб ты там не ложила и там не ложила, нет нет и вот там тоже нельзя! в сумочке- с собой носи!

  13. взятка? круто! так дайте тоже взятку и по вашей взятке плиты уберут!
    Стихийные мусорники..ну так не мусорьте и людей пообсуждайте, вам ведь только пообсуждать нужно?
    Немного не поняла про самозахват… вы о чем? вы считаете, что если предпринематель , то жизнь малина и его никто не трогает из чиновников?? хаха! да на предпринемателей первых падают все камни и именно с предпринемателей бурут такие деньги, что обычным людям и не снилось!
    Плиты вам на голову не падают, а молча лежат. Собаки хотят жить, а по поводу мусора обращайтесь к специалистам в этой области: к вашим же соседям-свиньям и в жек.

  14. Плиты вам на голову не падают, а молча лежат—- ЭТО КОНЕЧНО СЕРЬЕЗНЫЙ АРГУМЕНТ. ДАЛЬНЕЙШИЙ ДИАЛОГ С ВАМИ ПРОСТО НЕВОЗМОЖЕН.

  15. Сегодня проходил возде 22 дома. Мусор.плиты.сабаки. Такое ощущение что власти вообще всеравно что говорят что пишут,главное ОТКАТ! Говорят на последней сессии горсовета,собственнику ОРБИТЫ продлили догвор.

    • Вот это наверно в крови у нашего народа..
      Говорят..!! Если где то говорят, то это их проблемы, а вы люди, думайте своей головой и о своей семье , а не о других.
      Это тоже самое что : «Андрей! Говорят вы голубой! ая яй!»
      Мне лично вообще все равно, что говорят и даже если вы голубой меня это не касается. Вот и вас чужие дела и продления договоров вообще не должно волновать.

  16. Ооо блин.начали за здравие….а откуда ж берутся бездомные животные?уроды те,кто сначала берут себе пёсика или кошечку,а потом выкидывает на улицу умирать…сволочи.таких самих выкидывать надо..сколько их замерзает зимой.каждый второй прилагает усилия к тому,что на улицах много животных.и агрессия эта вполне обоснованная.потому что эти слабые в сравнении с нами создания потеряли доверие к людям и везде чуют опасность.если бы я могла,я забрала бы домой..а так только подкармливаю.жалко до ужаса.а своего пёсика никогда не выгоню:|