Латка на латке: так в Дружковке ремонтируют дороги


Еще на прошлой неделе на улице Энгельса затеяли ремонт дорожного покрытия. Проблемные участки дороги от Нового рынка мимо библиотеки им. Леси Украинки и до сквера «Детский» были расчищены — небольшими кусочками здесь сорвали асфальт. Видимо, это и была подготовка к предстоящему ямочному ремонту. Об этом сообщает сайт dnl.dn.ua

Но вот не заладилось — пошли дожди. Ремонт пришлось отложить на несколько дней. Как раз в этот момент в адрес редакции участились звонки рассерженных водителей. Жаловались автомобилисты на ямы, к которым за неделю так никто не притронулся.
«Разворотили всю дорогу, ну а делать-то кто будет? — задавал вопрос наш постоянный читатель Константин. — Я понимаю, что в дождливую погоду стелить асфальт никто не станет, но можно было узнать прогноз погоды прежде, чем начинать подготовительные работы? Вечно у нас все делается через … сами знаете что».

Как только погодные условия позволили, дыры залатали. Но водители снова недовольны — теперь им досаждают оставшиеся после текущего ремонта дороги возвышенности на месте прежних ям. Народ у нас вечно недоволен, хотя и нормальным ремонтом латание дыр не назовешь. Латка на латке, да и только.

4 thoughts on “Латка на латке: так в Дружковке ремонтируют дороги

  1. Валера как всегда отбивает бабло для свой родины, еще два ренжека семейка купит про запас!

  2. в черте города и не нужны ремонтные работы,меньше ездить будут,и с меньшей скоростью….

  3. Согласна с Сергеем. Я бы понаставила еще лежачих полицейских каждые 20 метров!