Главный инженер теплосети: «жалоб практически нет» (ВИДЕО)

Главный инженер теплосети Олег Кедь сообщил, что жалоб на работу тепловиков практически нет. Подробнее об этом — в выпуске  Дружковской телерадиокомпании, которые выходят на канале СКИФ.

«Тепло есть в домах, жалоб практически нет. Но имеет место в отдельно стоящих домах завоздушенность внутренней системы отопления. Но с этим успешно справляются как наши специалисты, так и специалисты предприятия «ПЖРП» сказал главный инженер теплосети.

Как по мне, тепловик немного лукавит. А высказывание о том, что предприятие ПЖРП с чем-то успешно справляется — это новость для многих дружковчан. Судя по отзывам о работе предприятия в последнее время, ПЖРП практически самоустранилось от обслуживания жилого фонда. Да и последние сообщения это подтверждают. Вот такой комментарий пришел на почту сайта Дружковка от читателя по имени Слава:

С вечера пятницы по улице Космонавтов 33 не работает лифт, интересно, когда же он заработает снова и заработает ли?  ведь в доме проживают и старики и  инвалиды, которые не  могут по состоянию здоровья спускаться по лестнице с верхних этажей. и будет ли сделан перерасчет в оплате за коммунальные услуги именно по этой причине.

 

А вот подборка новостей из городских газет только за последний месяц:

Складывается впечатление, что ПЖРП решила ответить всем критикам: «Вы говорите, что мы ничего не делаем? Посмотрим, что вы скажете, когда мы не будем делать совсем ничего!» А после снижения тарифов — так и вообще проучить горожан за летние митинги, которые стали началом конца многолетней монополии ПЖРП.

Категорически не верится и словам главного инженера теплосети и о том, что жалоб практически нет. Хотя бы потому, что запуск отопления с первыми заморозками в начале октября был провальным — когда через несколько дней после похолодания люди в соцсетях жаловались на холодные батареи и опасались замерзнуть.

Или в теплосети надеются, что если сказать в телевизор, что жалоб нет, то их количество поубавится?

5 thoughts on “Главный инженер теплосети: «жалоб практически нет» (ВИДЕО)

  1. Павел, Вы так стали разбираться в коммуналке, что мнение специалиста, не совпадающее с Вашим, немедленно подвергается критике. Удобная тема для популизма, здесь Вы попали в точку. В любом городе есть проблемы с коммунальных хозяйством, но особенностью нашего города, является то, что у нас на один реальный факт три выдуманных. Это видно по приведенной подборке. К остановке лифтов по истечении 25 летнего срока, жэк не имеет никакого отношения, начисление при неработающем лифте не ведется. По приведенным ссылкам на статьи:
    1. Устранение трупного запаха не входит в перечень работ по обслуживанию жилого фонда.
    2. Кровля по ул. Индустриальная, 10 включена в список кап. ремонта, готовятся документы.
    3. В статье по Ленина, 33 автор говорит о вине жильца и он прав.
    4. С кровлей Ленина, 11 согласен, сорвало крышу во время дождя, обвалился потолок, после дождя все было исправлено.
    5. Кухню затопило стараниями соседей, которые смыли тряпку в канализацию.
    6. «Куда делись деньги»-при всем уважении к автору, я не знаю, какое воображение нужно иметь, чтобы написать, что на ремонт подъезда потрачено 300 тыс., а на текущий ремонт выделено 30 млн.

  2. 7. Ветеран жалуется на исполком, требует кап ремонт квартиры и установку газовой плиты за счет бюджета.
    8. В статье прямо сказано, что ветки не вывез «Спектр» Жэк не подрезает ветки и не вывозит, это функция зеленстроя.
    9. В статье вообще ни слова о жэках.
    В итоге, в статье о теплосети приведено 10 претензий ПЖРП, из которых одна реальная.
    После этого мы можем говорить об объективности и незаинтересованности?
    Очень интересно посмотреть на продолжение событий, что же окажется сильнее, солидарность с журналистами «Про город» или преданность к спасителям из «ИРД»

  3. Почему теплосеть не снимает показания счётчиков сама? а заставляет среди жильцов выбрать представителя,который передаёт показания…и с каждым годом этого представителя труднее выбрать,потому как, кто на субсидии не хочет сдавать деньги этому представителю за его услуги….

  4. Космонавтов 52 (за красным банком) — батареи еле теплые. Т.е. реально отопление есть, но тепла нет. Спим одетые. Скоро будет новорожденный ребенок…
    А счета за теплоснабжение приходят астрономические!
    Как быть??? Писать жалобы, бегать по инстанциям, собирать подписи, составлять акты? Сколько же нужно на это времени???!
    А когда же, извините, ходить на работу, заниматься детьми и хозяйством?

  5. Интересно,а каким отоплением пользуется Олег Кедь,
    индивидуальным или централизованным?