В дружковском супермаркете можно купить орешки с молью

Вы любите соленый арахис? А кешью? Если да, то будьте крайне осторожны, приобретая данные продукты в супермаркетах нашего города. Внимательно изучайте содержимое упакованной в магазине пачки — вместе с любимым лакомством вам могут подсунуть … моль!

Пачку орехов, изображенную на фото, мы обнаружили в одном из супермаркетов нашего города — видно, давно лежит на прилавке, раз в ней завелась моль. Интересно, неужели работники отдела, расставляющие здесь товар по нескольку раз в день, не заметили эту оплошность?

Татьяна Волынец, dnl.dn.ua

Дополнение от сайта Дружковка: участники группы Дружковка — общаемся в социальной сети Одноклассники узнали по ценникам супермаркет, в котором продаются орешки с «сюрпризом». По их мнению, такие ценники характерны для магазина «Абсолют».

3 thoughts on “В дружковском супермаркете можно купить орешки с молью

  1. Дело в том, что запакован этот орех 06.09.2013 году, вопрос в том сколько эти орехи валялись на складах и сколько червей помимо моли в этих «ооешках» и куда смотрит санстанция в лице Мартопляса или кто-там сейчас вместо него?

  2. Два питання: перше: що це за супермаркет? і друге: пані Волинець, Ваше ім»я російською пишеться «Татьяна», а українською — «Тетяна»… Помилка, навіть, у своєму імені — це круто!!! (вибачаюся, якщо чимсь Вас образив…).

    • перепрошую, а в чому помилка? призвище та ім»я написани росийською