Свалка в центре города

В районе пятиэтажного дома по ул. Космонавтов, 20, расположенного сразу за магазином «Орбита», уже довольна давно (и, похоже, надолго) обосновались кучи мусора, вовремя не убранные коммунальными службами и собственниками торгового центра. Об этом сообщает сайт dnl.dn.ua.

Вокруг мусорных баков — пластиковые бутылки, полиэтиленовые пакеты, разносимые по округе в ветреную погоду. Дворники скорее всего в понедельник, 4 ноября, здесь не убирали.

Кстати, здание магазина его владелец решил продать — в интернете мы нашли объявление по этому поводу. Территория торгового объекта с недавних пор огорожена новеньким деревянным забором — внутри все чисто, а за забором осталась свалка.

Может, стоит навести здесь порядок, а то потенциальным покупателям вряд ли понравится такая картина?

4 thoughts on “Свалка в центре города

  1. это как раз под носом у ковылиной, ей как депутату и жителю, наделенными полномочиями должно быть стыдно, если у нее есть стыд((((

  2. кобылина это та, которая на 5 этаже? она только гавкать умеет, а сама палец о палец не ударит, чтобы что то путнее сделать!
    не раз слышала ее крики о том, что владелец орбиты плохой, а она очень почтенный гражданин!
    фу на таких людей..гнать их из города!

  3. Ахахахаха сами-же жильцы намусорили так как им просто впадлу выносить мусори я наблюдал картину следующею с торца дома от «Орбиты» с 5-го этажа выкидывались мешки сс строй материалом с 4-го выкидывались мусорные пакеты с бытовыми отходами и эти люди пишут жалобу . Я просто угораю от смеха какой НАХРЕН ЕС хахахахаха с такими людьми которые САМИ мусорят а убрать за собой не хотят как сказал бы Товарищ Сталин «»»»»Р А С С Т Р Е Л Я Т Ь «»»»» и был бы прав .

  4. Собственники торгового центра исправно каждый месяц платят за чистоту того места кругленькую сумму, но ничего не меняется. так что советую обращатся в комунальные службы и следить за их работой во время забирания мусора, а не сваливать все это на ЧПшников…да и за собой следите. Полные ящики с мусором? копите мусор дома и будет все чисто!