ПЖРП хочет отменить результаты конкурса

Юристы ПЖРП обратились в горотдел милиции с заявлением, в котором просят признать незаконными результаты конкурса. Об этом сообщили читатели сайта Дружковка

Подробности заявления неизвестны, однако высока вероятность, что претензии ПЖРП основаны на том, что его конкурсные  предложения с самой низкой стоимостью обслуживания жилья не победили в конкурсе.

В Дружковском горотделе милиции в комментарии сайту Дружковка подтвердили, что заявление от представителей ПЖРП поступило вчера.

Интересно, что в случае возбуждения уголовного дела ответственность может понести организатор конкурса в лице директора КП «Комсервис» Анны Бузовой. Пойдет ли на это руководство города?

Напомним, конкурс на обслуживание жилья состоялся 30-го октября. По решению конкурсной комиссии по всем пяти лотам победило ООО «ИРД» (г. Донецк).

Фото Александра Ларюкина

Если кто знает подробности — просьба сообщить в комментариях.

8 thoughts on “ПЖРП хочет отменить результаты конкурса

  1. Бузову сдаст Гнатенко как и всех остальных! На кону бооьшие деньги!

  2. Даже проиграть с достоинством не может, слизняк, а не мужик…

  3. Мужики не убивают своих любимых женщина,не бояться конкурентов. О чем Вы а вернее о ком????

  4. Уже никто из жителей не хочет видеть ПЖРП в качестве обслуживания,
    даже с его низкими тарифами.

  5. Вот только не понятно, причём горотдел милиции? Они что, хотят через милицию «приклеить» организаторам конкурса статью «мошенничество»? Б Р Е Е Е Е Д!!!!
    А «мэру», всё-таки, О Б Л О М И Л О С Ь!!!! Вот и беснуется…

    • Подопригора в горотдел как к себе домой бегает, интересно даст ли ход этому бреду начальник горотдела, и если даст, то тут будет какая-то заинтересованность! говорят подрпригора будет делать ремонт в горотделе, может дело в этом?

  6. А мне больше интересно, почему раньше ПЖРП не хотели устанавливать такую низкую цену, а как петух клюнул в интересное место, так сразу цену снизили?

    • пжрп реально понимает, что умеет только «обслуживать жилье», а зарабатывать деньги , как это делают многие у кого нет допуска к бюджетным деньгам, пжрп не умеет, вот откаты и обдираловка — это пожалуйста, а тут бац! …….и мимо, вот и пошли ва-банк, что бы не потерять классную кормушку