Донецкая областная организация ПР открестилась от «анкет сторонников»

Донецкая областная организация Партии регионов не имеет никакого отношения к анкетам «лояльности», которые, по информации местных СМИ, в которые работники бюджетных организаций в Дружковке должны вносить персональные данные жителей города. Об этом сказал в комментарии «ОстроВу» заместитель руководителя аппарата Донецкой областной организации Партии регионов Игорь Чичасов.

«По линии областной партийной организации мы никакие анкеты не раздавали. И тем более не заставляли бюджетников», — сказал Чичасов.

Ранее сайт Дружковка сообщал, что работники Дружковского управления труда и социальной защиты населения получили задание собирать персональные данные жителей Дружковки. Для этого им выдали пачку «анкет прихильників» Партии регионов. В анкете среди прочего нужно указывать полное имя, домашний адрес, дату рождения, место работы и номер телефона. Отдельным пунктом в анкете нужно отметить наличие лояльности к Партии регионов. По словам источника сайта, работники учреждения должны проводить поквартирный обход и опрашивать горожан по форме этой анкеты.

Кроме того, издание «Про город» (город Торез Донецкой области) сообщало, что такие же анкеты раздают и на шахтах города.

ostro.org

4 thoughts on “Донецкая областная организация ПР открестилась от «анкет сторонников»

  1. Как мило,открестились от сторонников
    ПР-зебест))
    Делаем выводы,господа!

  2. Немного радостно, что некоторые «старые» методы уже не работают, а новые придумать — не регионального ума дело… Это радостно

  3. Какая вы ПР жалкое сборище приспособленсов и трусов.Вы провалите выборы призедента. а В.Ф вам этого никогда не простит не смотря на ваши деньги. Вы ТИТАНИК»!!!!»»»»»»»»»»»»