В Дружковке бюджетники проверяют горожан на лояльность к Партии регионов (ДОКУМЕНТ)

Работники Дружковского управления труда и социальной защиты населения получили задание собирать персональные данные жителей Дружковки. Для этого им выдали пачку «анкет прихильників» Партии регионов. Об этом сообщили читатели сайта Дружковка, которые прислали фото анкеты.

анкета прихильника ПР

В анкете среди прочего нужно указывать полное имя, доманий адрес, лояльность и дату рождения, место работы и номер телефона. По словам источника, работники учреждения должны проводить поквартирный обход и опрашивать горожан по форме этой анкеты.

Примечательно, что при заполнении поля «№ виборчої дільниці» в анкете нужно пользоваться нумерацией участков, которая действовала во время парламентских выборов 2012 года. Как известно, система нумерации участков на президентских, парламентских и местных выборах отличаются. В данной анкете был указан участок, который начинается на 1408 и находится в одной из школ города.

Дружковский городской голова, председатель городской организации Партии регионов Валерий Гнатенко в комментарии сообщил, что о таких анкетах ему не известно. «Я впервые от вас об этом слышу, у меня нет такой информации» — рассказал градоначальник.

Комментариев от начальника УТСЗН в Дружковке Галины Небогатиковой получить не удалось, так как она находится на больничном. Сайт Дружковка готов разместить ее комментарий относительно данной ситуации.

По сообщениям сайта Полтавщина, аналогичные анкеты бюджетников вынуждают заполнять и в Полтаве. По этому факту председатель гражданского объединения «Ліга громадських організацій м. Полтава «Полтавська громада» Вера Маслак обратилась в СБУ.

анкета прихильника Полтава
Найдите 10 отличий

А вот свежая история из Тореза. Там такие анкеты раздают на шахтах, и предлагают их заполнить … под угрозой увольнения.
Анкета Торез

 

Если вы сталкивались с такими листовками, или знаете о случаях, когда людей принуждают заполнять эти анкеты — просьба сообщить в комментариях.

13 thoughts on “В Дружковке бюджетники проверяют горожан на лояльность к Партии регионов (ДОКУМЕНТ)

  1. Pingback: Galnet – Інформаційне агентство Донеччан почали перевіряти на лояльність до Партії регіонів » Galnet - Інформаційне агентство Galnet – Інфо

  2. Интересно, что же это за «градоначальник», который не знает, что вытворяют его подчинённые??? А может быть знает, и в угоду ПРыгам это всё делает…

  3. А где с анкеты видно, что это ПР? Может это БЮТ или УДАР? Как всегда «профессионализм» журналистов — слухи, домыслы, бурная фантазия…Высосать из пальца дутую сенсацию, приврать для устрашения — это по-нашему.

    • какая «святая пр»
      еще не всё к рукам прибрала.Надо ж ещё бюджетников «обработать»

  4. журналисты раздают пакетики с соц продуктами,ходят пенсионеров опрашивают,во всём виноваты они по логике косолапого)

  5. Я думаю,что это все стремление Г.Г,а Гнатенко просто это все разоешил. Вообще в УТСЗН твориться вакханалия этой тетки, она что хотит то и делает, кого не угодно увольняет, кому желает дает субсидию, кому не дает. Верх «совершенства» это ее плакаты с поздравлениями якобы от сотрудников!!!!!!! Валера опомнись это первая иуда которая Тебя предаст, и она первая метит на твое место!!!!! И что бы ты знал, Она выписывает премии «нужным сотрудникам» а те ей откатывают!!!!!!!!! На все воля Господня!!!!!!!!!»

    • А Вы думаете, Гнатенко не в курсе того, что творит эта «начальница». Она потому так себя и ведёт, что работает на откатах мэру и, соответственно, под его «прикрытием»… А боятся нужно не «Валере», скорее наоборот, этой «тётке», потому, что, как только начинает «попахивать жареным», наш мэр своих верных «шестёрочек» сдаёт по полной. Подопригора- живой пример.

      • Согласен на все 100% — вспомнить как было с Олегом Батеевым…

  6. Кстати Гнатенко своему руководству рассказал, что это » происки» Островского!!!!!!

    • Забавно
      Какие еще происки за мной числятся, вы не в курсе?