Где в Дружковке мерзнут люди?

Проблема отопления в Дружковке по-прежнему волнует многих горожан. После публикации Где в Дружковке уже тепло? в социальных сетях было немало отзывов о том, в каких домах до сих пор не включили отопление. Предлагаем вашему вниманию обзор комментариев из социальной сети Одноклассники. Остается надеяться на оперативную реакцию тепловиков на эти проблемы.

Радиаторы ледяные. 5.10.13г. время 19.36. Понятно, почему индивидуалку запрещают?. Кормиться и управлять будет не кем! Такого бардака я в своей жизни не помню.
*****
6.10.13г. Тепла нет. Теплосеть, кивает на ЖЕК, те на нехватку слесарей. В исполкоме отвечают—А ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ. Короче если деньгами не светит—никто ничего делать не будет. Интересно, а это нарушение закона, когда среднесуточная темпер-ра ниже 8гр .,а отопления нет? Причём было доложено, что все подготовились к отопительному сезону.

в том году все было нормально с отоплением…бардак…

надо приглашать комиссию, делать замеры в квартире, если будет ниже +17, составляется акт. и за дни, когда у Вас в КВАРТИРЕ температура ниже +17, теплосеть обязана сделать перерасчет. НО! это только с начала отопительного сезона, кот орый у нас, как в старые добрые времена с 15 октября (

Космонавтов12 ещё и не думали включать

чапаева 88… батареи холодные все еще…

чапаева 72 2-х комнатная квартира . в одной комнате батареи ели теплые . в другой ледяные . пойду в понедельник в жек пусть готовятся . зато у слесаря в зтом же доме сильно жарко даже балкон открыт (потому . что отопление на прямую)
В комнатах дубарь . все батареи холодные интересно как будем оплачивать

петлина 7.!замерзаем.! даже в батареях ни разу не шумела вода!!!!!!!!

Ленина 30… Ещё даже не запущена система, батареи без воды стоят ледяные :-( В квартире дубарина.

садик *теремок*так и не подключили,вроде вода пошла,но тепла нет,холод в группе как на улице,не известно когда теперь тепло будет,воспитатели советуют пока дома сидеть

Официально и везде отопление с 15 октября заработает

объяснил сегодня мне сказку диспетчер по номеру аварийной службы (0958516965)

-почему Вы возмущаетесь,многие микрорайоны ещё не отапливаются и посоветовал мне спускать воздух. Пообщавшись с соседями,которые тоже были возмущены этим фактом..чета стало смешно))

Оказывается,накануне,вечером было собрание дома по поводу кражи вентилей осуществляющих запуск отопления.
Так что товарищи,спускайте воздух!)))И не возмущайтесь!

Комментарии из группы Дружковка — город дружный и с нашего сайта.

Comments are closed.