Чей теремок? (ФОТО) обновлено

Пользователи Вконтакте поделились фотографией такого объекта, который читатели метко прозвали теремком (см. фото). Известно, что этот объект находится в Дружковке. С высокой долей вероятности он принадлежит кому-то из дружковских чиновников.

Дворец

К сожалению, информации о нем слишком мало. Но если кто-то знает больше — можно написать в комментариях.

UPD: Читатели прислали фотографию «Теремка» поближе.

Теремок

Фото1 Виктора Лифоренко

28 thoughts on “Чей теремок? (ФОТО) обновлено

  1. Проживать в нем будет брат мэра города, а кому фактически принадлежит не известно.

  2. ни чего удивительного,сразу ясно что дом ни простого работяги с завода

  3. на сколько я понимаю, это домик на 200 планах….и строится он уже лет 10…так что очень сомневаюсь, что он принадлежит какому либо чиновнику….его уже бы давно построили

    • неа..может человек и правда трудоголик..
      День и ночь работает)
      не хочу брать грех на душу))

  4. Дом строится в молодом парке. оттяпали кусок земли и огородов людей. принадлежит «семье» нашего города. Думаю всем понятно кто такая «семья».

    • ручеёк,земля,поля-это Родина моя(с)
      такого,увы уже не существует.Можно вырубить дубы и построить домик,но не каждому.Печально..

  5. Все такие скромные и бедныЯ наши олигархи,что боятся признаться и похвастатЦа,кто же в этом «теремке» живёт?))

  6. Да понятно, что дом этот Гнатенко, кстати есть решение сессии городского совета о выделении там земли. маме мера для выпаса козы.А папе он присвоил звание почетного гражданина города-за что?????

  7. Я не пойму кому это вообще интересно? у нас бабулька с фотиком завелась в Дружковке? Только бабульки такое могут обсуждать, а у всех остальных есть руки и голова! Если правильно воспользоваться этими средствами, то каждый может себе такое построить, только в основном лень и тупость не дает добиться чего либо в жизни… А тут обычные люди обсуждают проблему …те у которых забрали огородик))) если вы добились в жизни только кусочек огородика нужно задуматься только о том чего вы в жизни добились, а не то кто построил красивый домик!
    Люди! вы покупаете каждый день разный дермонтин и не задумываеться о том, что эти деньги можно во что то вложить и что то получить! Так что идите , живите обычной жизнью с пивом на диване и если так завидно, то сфотографируйтесь на фоне успешных людей.
    Я обычный человек из Дружковки и живу также как и все остальные понимаю, что нехватка рабочих мест и жалкая зарплата не могут дать кому либо из простых людей хоть какой нибудь теремок, но ведь это не повод опускать руки и отравлять свою жизнь пивом и завистью, это значит , что надо бороться и не сдаваться!
    У каждого есть интернет , а сейчас это хорошая возможность открыть свой бизнес без затрат на аренду и даже на товар!
    Вперед товарищи!

    • извините, а ваше название «мент» это профессия или сущность?
      хотя пофиг..по моему и то и другое …..не знаю как культурно сказать..

  8. Юлия.Тогда не нужно отправлять бюджетников в бесплатные отпуска насильно! Не нужно отписываться отмазкой, что денег в бюджете нет и в стране кризис. Обеспечте достойную зарплату и не унижайтесь до поборов в школах и садиках (на крышу, окна, линолиум и, как ни странно, СТОРОЖА!!!). Можно подумать, что в обязанности вышестоящих органов не входит обязанность решеть такие проблемы.

  9. А что за наезды на меня то? я просто написала, что не надо ныть и надеяться на правительство и городской совет, а делать что то самому.
    Я добилась заработка в 1500-2000тыс.грн. в инетнете сидя за компьютером по 2-3 часа в день , а иногда и несколько дней ничего не делая. А в обычной жизни просто подрабатываю за 1000грн в месяц. + начинаю небольшой бизнес проект в интенете.
    Сетевой маркетинг? а почему бы и нет? что вы теряете? ведь у каждого есть интернет , но прибыли он никому не приносит, а каждый месяц за него ведь платите!
    Да, сначало трудно и нужно поработать, но ведь это только для того, чтобы получить прибыль! А закупать товар и стоять на рынке и в стужу и в жару его продавать или платить сумасшедшие деньги за аренду и на налоги — по моему это не разумно.
    Но большинство людей воспитанные старыми традициями — родиться,женится и до смерти проработать на заводах…это старо как мир, нужно двигатся вперед, чтобы потом не жаловаться на жизнь и на мизерную пенсию.

  10. Уважаемый Янкевич Андрей , я все понимаю, что вышестоящие органы, которые управляют городом должны что то делать, но по моему они сильно долго у власти и уже зажрались до такой степени что на всех уже плевать.
    Поступающие средства они распределяют в здании , а чтобы сделать город городом они трясут предпринимателей. О чем еще можно говорить. Менять их нужно на фиг и поставить кого то почестнее.
    Я бы проголосовала за своего директора в школе Чуприну А.С. — а почему бы нет? нормальный чувак)))

  11. Чуприна? нормальный? козел еще тот — любит только тех кто перед ним присмыкается или взятки носит и не дай Бог слово не по его указу или в разрез его мнению — а сам дурак дураком!

    • Насчёт Чуприны- в самую точку!!! ГАД и ВЗЯТОЧНИК каких мало!!!

      • хм.. не знала… ну значит кого то из простых граждан. хотя если выбрать кого то бедненького он начнет себе хапать денег…. хз…

    • мне казалось он нормальный… хотя я с ним блм=изко никогда не общалась, поэтому наверно и кажется что нормальный…

  12. …Дорогие Вы мои-одни разговоры..,а когда же будут действия…!?

  13. …касается ВСЕХ..,всех \пишу спец-льно\ с малой буковки, почему то Мы пишем анонимно, а почему..,вот и Оно..!?????!

  14. Действительно, совершенно не понятно чего вы боитесь… Или вы думаете, что придет некий дядечка гнатенко и всем ремешком по попе надает. Так не будет этого. На фиг вы ему не сдались.
    по по воду другого мера. как по мне так еще хуже может оказаться на деле…Нужно прежнего заставить шевелится и думать о своем городе. Этот в карманы напихал, а другой придет вам что ли раздавать будет?

    А вообще живем мы плохо потому что только об этом и говорим, что мер хреновый, работы нет, президент гавно. Что говорите то и будет. Нужно больше позитива в сторону нашего правительства высказывать, тогда и оно к нам потянется. Эффект бумеранга.

    Кто из вас верил что альтаир наконец-то откроется, да единицы…вот поэтому и не открывали его долго, по карманам деньги распихивали. а дали бы мысленно энтузиазму нашему главе и открылся бы вовремя.

    Не обязательно вслух его хвалить на чем свет стоит, можно и молча удачи пожелать.
    И это не для его блага, а для вашего же собственного.

    Я например вот теперь всем желаю и всех благодарю кто повстречался на моем пути и не в одной религии и секте не состою и маркетингом не занимаюсь, а добилась своего чего и вам всем желаю. Перестаньте жаловаться на жизнь и завидовать, больше позитива желаю вам всем мои хорошие :-)

    А чей это дом какая разница, он себе построил и мы тоже если не дураки себя вдоволь обеспечим.