«ГРОШІ»: сюжет прошел, а осадок остался (ВИДЕО)

Сюжет 1+1 о ситуации в коммунальной сфере Дружковки, который вышел вчера в программе Гроші теперь можно посмотреть и в записи.

Я посмотрел этот сюжет буквально час назад. Сюжет вышел неплохой, но и хорошим назвать его сложно. И вот почему:

Я не знал деталей подготовки этого сюжета. Но участники инициативной группы, которые общались с журналистами, в оддин голос говорят, что в сюжет не попали много важных моментов. Съемочная группа сняла много аварийных домов и квартир, которые почему-то не попали в сюжет. За кадром остались и два особняка мэра, и другие интересные темы. Если домик заместителя мэра интерес журналистов вызвал, то и жилье мэра, по идее, представляет общественный интерес.

Знающие люди утверждают, что сюжет с задержкой на неделю вышел не случайно — влиятельные люди из Дружковки отправились в Киев, в редакцию телеканала, после чего сюжет несколько «причесали». Хотя подтверждений этому мне не известно, я готов поверить в правдивость этой версии.

В общем, смутный осадок остался после этого сюжета.

20 thoughts on “«ГРОШІ»: сюжет прошел, а осадок остался (ВИДЕО)

  1. Да не осадок в твоей, Павел. душе, а типичная зависть ( в народе- просто «жаба») ! Хотели как можно больше гадости выплеснуть на человека,который за не один десяток лет — наконец то стал ездить на хорошем автомобиле! Что Тебя ( извиняюсь,что на Ты,- мы не знакомы,) ещё в этом сюжете не устраивает? Для меня всё более-менее понятно- Балык давно мечтает в мэры, Василина Джура (якобы большой специалист в юриспруденции), видимо метит в ЗАМы. Уж ей, точно квартплата побоку, ибо живет она в частном секторе, а квартира, которая за ней лишь долги копит. Вопрос: Тебе тоже уже пообещали какое-нибудь место пресс-секретаря или метишь, в будущем, стать редактором журнала «Forbes»??? Считая чужие деньги, завидуя, и пиаря себя?

    • А Вы куда мечтаете,Вячеслав?
      Вы здесь по своей инициативе отписываетесь,если можно честно ответьте!?

  2. Сюжет вышел немного странный. У Подопригоры ни особняка, ни огромного котеджа. В других городах ещё хуже, так что типа радуйтесь. Но подозревать, что с журналистами договорились лично у меня оснований нет. Вот в предыдущих выпусках и дом Ляшка показывали, да и вообще много под кого рыли, покруче чем Подопригора или какой-то жалкий мэр. Видно не получилось сенсации. А то, что Верещагин в их компашке — это было и раньше понятно, ибо рука руку моет.

  3. Pingback: «ГРОШІ»: сюжет прошел, а осадок остался | Дружковка Сити

  4. у вас всегда виноват кто-то,свои ошибки не умеете признавать

  5. так понятно куда метит Вячеслав — охота мальцу еще деньжат заработать ничегонеделанием, мастер жэка — звучит гордо, вот и отрабатывает хахахахаха

  6. если не выставили все в сюжет, это ничего не значит))))))))сняли много чего интересного и передач еще много, вот и нервничают халуи пжрпшные, не зная что наснимали телевизионщики и где это выстрелит и когда, может тогда, когда в конкурсе победит Подопрыгора

    • чёт Подопригору уже нет желания куда либо подпускать к финансам,всё проиграет..

  7. Он давно не мастер ЖЭКа,и Подопригора пишется через И,вы хотя бы без ошибок пишите

  8. Да дело не в Алексеевиче! Не уже ли Вы не понимание, что порвут его «как бобик трярку» а Гнатенко будет в стороне. Пжрп этот не зло- а следствие, им некуда деваться! И где будете потом Вы все?????

  9. Видно не понимают.У нас же всегда так ,»все дураки,одни мы умные».Только потом почему-то локти кусаем

  10. Рад за Вас, что не кусаете. Мы не умные, да и Вы не дураки, просто высказываем свою позицию.

  11. Дворники не отстояли-уволены.Теперь следующие прибежали «отстаивать»)
    весёлое все же предприятие ПЖРП.

  12. Сюжет вышел такого плана типа обосрать инициативную группу. Явно там высветили ангелом Подопригору и немного затронули Верещагина.

  13. инициативная группа пытается пропиарить себя любыми способами