На бассейн в Дружковке выделят 120 тысяч из областного бюджета

Председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий пообещал изучить вопрос завершения реконструкции плавательного бассейна в ДЮСШ и выделить из областного бюджета 120 тысяч гривен.

Об этом сообщает сайт газеты «Дружковский рабочий».

– Я прекрасно понимаю напряженное положение с городским бюджетом в нынешнем году, поэтому область обязательно поможет вам с реконструкцией бассейна. Спортивные сооружения такого рода укрепляют здоровье наших детей, и это направление всегда будет приоритетным в деятельности руководства области, – подчеркнул Андрей Шишацкий.

4 thoughts on “На бассейн в Дружковке выделят 120 тысяч из областного бюджета

  1. И Вова Страшненко свой Лансер Х поменяет на новый Лексус ….

  2. К сведению «работника исполкома» поменяет не только на новый Лексус, а а скорее всего наши дети будут и в этом виде спорта первые. Если ты подписался таким ником, то наверное знаешь, что наша спортивная школа одна из лучших в области. Спасибо тренерам школы за наших детей, которые завоевывают не только областные награды, но и выходят на мировые соревнования. Ты «работник исполкома» когда последний раз занимался спортом???

  3. А даже если так, что Вова Страшненко не достоин такой машины? Сколько он воспитал классных ребят, которые прославили наш город, которые не стали наркоманами или алкоголиками и это его заслуги. А чем ты можешь похвастаться ТОХА? Грязью поливать сидя за компьютером, так для этого много ума не надо.

  4. Страх молодец конечно. Но во всем должны быть пределы.
    А если бассейн действительно доделают, то сколько он будет работать в этот раз-ведь его в эксплуатацию сдавали с самого начала с браком, и никто, кто осуществлял ремонты последующие не мог ничего сделать существенного, потому как то денег мизерную сумму выделяли, то делали «Для виду». Нормальной вентиляции нет, вечно мокрая стена и все остальное.