В Дружковке закрыли зал игровых автоматов


Деятельность подпольного игрового зала в г. Дружковке задокументировали сотрудники аппарата управления общественной безопасности ГУМВД Украины в Донецкой области. Об этом сообщили в отделе общественных связей ГУМВД.

Как отмечается в сообщении, салон работал без какой-либо вывески с соблюдением известных ограниченному кругу клиентов правил конспирации. На момент приезда милиции в нём находились несколько увлечённых процессом игроков.

По окончании проверки правоохранителями был изъят 21 игровой аппарат.
Сведения по данному факту внесены в единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ст.203-2 УК Украины «Занятие игорным бизнесом».

Всего за 8 месяцев 2013 года милицией области задокументирована деятельность 126 игорных заведений, в которых находились более 1300 единиц игрового оборудования, — говорится в сообщении.

4 thoughts on “В Дружковке закрыли зал игровых автоматов

  1. Это кому же они не заплатили? Или не доплатили??? Этих залов в Дружковке масса и все работают.

  2. Помимо того, что их полно и все знают о их работе, никто не реагирует о их нелегальности, потому, что в городе четко налажена система поборов и взяток, пришел заплатил дань и работай спокойно! А эти образцово показательные выступления о изъятии игровых автоматов никому не интересны, всем известно кем весь игорный бизнес крышуется!

  3. А сколько их по городу рынок тарасевича золотой дождь здание возле каприза здание возле оптики космонавтов 9 ребята продолжайте дальше если надо дам еще адреса

  4. Pingback: В Дружковке закрыли зал игровых автоматов | Дружковка Сити