Как комментировали тему отмены тарифов губернатор и мэр

Предлагаем ознакомиться с комментариями руководства области и города относительно резонансного решения исполкома об отмене завышенных тарифов.

В исполкоме свой конкурс, а у нас свой. Редакция сайта Druzhko.org объявляет конкурс на самый оригинальный комментарий об «одном из шагов навстречу, так сказать, громаде нашего города» (с) В. Гнатенко). Ирония и стеб только приветствуются. Победитель получит коробку конфет «Світоч» и пиво «Львівське» от автора этого блога, засланного казачка из галицийского Львова. Спонсор конкурса — Госдеп США. Комментарии можно оставлять прямо под этой записью. Это лучшая возможность донести нашим дорогим чиновникам то, что мы думаем об их необъятной заботе о горожанах.

Источник видео: dnl.dn.ua

10 thoughts on “Как комментировали тему отмены тарифов губернатор и мэр

  1. Это один маленький шаг навстречу народу, но гигантский «вздрючок» для всей зажравшейся «банды»…

  2. следующим «шагом навстречу громаде» будет передача мерского нового дома для сирот а также мерского джипа для врачей семейного типа ха!!!!!

  3. Визуальное сравнение настроений губернатора и мэра явно не в пользу Гнатенко. «Жирный кусок пирога» в виде откатов ПЖРП- местной власти «обломился» Валерию Сергеевичу… Да и неповиновение жителей города для него в новинку… Привык к полному «одобрямсу». А инициативной группе хочу сказать- МОЛОДЦЫ!!! Смогли, таки, в дружковском «болоте» власти добится очень много, несмотря на подлости и грязь со стороны «избранников народных» в виде «депутатского корпуса» и некоторых «личностей».

  4. инициативной группе хочу сказать- продажные людишки повелись на 20 грн.