Выступаешь против власти? Ты гей и агент Америки!

У дружковских коммунистов после того, как инициативная группа добилась конкурса и снижения тарифов на месяц, вообще крыша поехала. Сложно найти другое объяснение тому потоку грязи, который продолжается уже третью неделю. Из последних листовок я узнал о себе, что я посещаю ночные клубы для гомосексуалистов и что моя любовь — бармен Андрей. Подозреваю, что на этом бурная фантазия коммунистов не заканчивается и нас ждут новые шокирующие подробности.

Один приятель, увидев вторую версию листовок об инициативной группе, в шутку сказал, что в следующей версии напишут, что я поедаю по ночам младенцев. Как оказалось, он немного ошибся с прогнозом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «…даже на каникулах постоянно посещает Львов»

В третьем по счету листке автору не дает покоя вопрос, почему я переехал во Львов. Следующий виток «компромата» — то, что я баллотировался на выборах в горсовет от «помаранчевой» партии «Гражданская позиция» и содействовал в организации приезда народного депутата Анатолия Гриценко. Не знаю, что зазорного в этом увидели коммунисты, но у них в голове свои тараканы, и нам их не понять. Дальше — повторение заезженных бредней о воинах УНА-УНСО, которые стреляли наших дедов в годы войны и т.п.

Из последних листовок я узнал о себе, что я посещаю гей-клуб во Львове и что моя любовь — бармен Андрей. Мне даже страшно представить, что они придумают для следующей листовки.

Причины своего недовольства деятельностью инициативной группы автор не скрывает. В первом абзаце прямо сказано, что эти люди пытаются отозвать депутатов и мэра. Автор этих листовок — депутат горсовета Дмитрий Ковылин. Чтобы не потерять место руководителя фирмы, через которую проходят миллионы гривень, и не лишиться депутатского мандата, этот человек готов распростанять даже такие грязные листовки. Окей, мы будем распространять его фото.

Ковылин

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коммунисты пытались сорвать сход граждан за снижение тарифов (обновлено)

Кстати, информационную войну против нас ведут не только коммунсты. В последнем номере газеты горсовета «Дружковский рабочий» — очередные «разоблачения» активистов инициативной группы — меня и Василины Джуры. Там меня упрекают в участии в движении «ЧЕСНО», которое финансируется из Америки. У серьезных людей из Дружковки началась серьезная истерика, они бросают все свои ресурсы на то, чтобы рассказать, какие негодяи в нашей инициативной группе.

Редактор газеты «Дружковский рабочий» — депутат госовета от Партии Регионов Борис Южик. На содержание газеты ежегодно выделяются сотни тысяч гривень из бюджета. Газета с упоением рассказывает о том, какая у нас прекрасная власть, а инакомыслящие на страницах этой газеты истерично лают.

Борис Южик
Борис Южик (слева)

Хорошие знакомые меня предупреждали: «чем больше вы занимаетесь общественной деятельностью, тем больше у вас появляется врагов и тем больше на вас будут лить грязь». К сожалению, утверждение справедливое. Если в цивилизованных странах деятельность на благо громады всячески поощряется, то тут она бывает наказуема. Инициативная группа понимает, что она спутала карты в раскладах многих предприимчивых людей, которые привыкли грабить своих сограждан. Мы понимаем и цель этой грязной кампании, которую ведут против нас коммунсты со своими листовками и газета «Дружковский рабочий». Не удалось нас запугать, теперь пытаются отвлечь внимание от произвола коммунальной мафии геббельсовской пропагандой. Власть прозрачно намекает: сунешься в наши дела — смешаем с дерьмом.

Инициативная группа продолжает бороться за справедливые тарифы для жителей Дружковки. И никакие угрозы и грязь в листовках нас не остановят. Борьба продолжается!

P. S. Из нескольких разных источников узнал, что последние два номера газеты «Дружковский рабочий» разносят по почтовым ящикам бесплатно. И в предыдущем, и в последнем номере — «разоблачения», посвященные участникам инициативной группы. Газета, которую печатают за деньги налогоплательщиков мочит тех, кто говорит, что повышение тарифов в два раза необосновано. Причем делает это синхронно с автором анонимных листовок. СОвпадение ли это?

5 thoughts on “Выступаешь против власти? Ты гей и агент Америки!

  1. Господи,помилуй!
    Боже,какой бред сумасшедшего….
    Павлик Морозов,ты зачем вступил в «Гавно» ))))
    И зачем ты сбрил усы(с)

  2. Мдя …клиника…
    Павел,дефицит серого вещества не твоя забота.
    Удачи тебе и вдохновения! ; )

  3. Странно, что в данной «писанине» слово «Гомосексуалистов» написано почему-то с большой буквы. Это либо непонятная дань уважения к людям данной ориентации, либо оговорочка по Фрейду самого автора ))))

  4. И сколько можно путать УНА-УНСО и ОУН-УПА (если вы это имели в виду), ну ребята это же не серьезно, вы же взрослые люди как так можно тупить? Или у вас интернет отключили за неуплату? Или головушка не варит?

  5. Писать о том что человек гомосексуалист это надо или самому быть им или наблюдать этот процесс ! Представляю кем же на самом деле. явдяется автор данного «шедевра»!