Дружковские коммунисты пиарят ВО «Свобода»

Оказывается, у дружковских коммунистов с историей дела так же плохи, как и с русским языком. Новые листовки с разоблачением инициативной группы увидел на странице «Типичная Дружковка» Вконтакте. Блок «компромата» о моей скромной персоне дополнили предложением «он поклоняется воинам УНА-УНСО, которые стреляли наших дедов в годы Войны». Я не знал точной даты основания УНА-УНСО, но имел представление, что эта структура появилась в конце 80-х или в начале 90-х годов прошлого века (загуглил — основана в 1990 году). Когда эти унсовцы успели пострелять наших дедов?


Конечно, такую чушь сложно воспринимать всерьез. Но я подозреваю, что есть люди, которые таки принимают это за чистую монету. Таких немного, но они есть. Но значительно больше таких горожан, которые понимают, что эту грязь льют заинтересованные стороны. Кому же так мешает общественное движение, которое выступает за отмену завышенных тарифов?

Ковылин

В Дружковском горсовете есть такой депутат Дмитрий Викторович Ковылин. Он возглавляет предприятие «Единый расчетный центр», которое занимается обработкой квитанций. В прошлом году на ООО «ЕРЦ» было списано 490 тысяч гривень — замечу, при старых тарифах. При новых — эта цифра на порядок выше. Когда инициативная группа запросила штатное расписание ЕРЦ, нам ответили, что этот документ не покажут, мол, коммерческая тайна. Почему информация об услугах, за которые платят все дружковчане, которые живут в многоэтажках — это коммерческая тайна? Вот Дмитрия Викторовича и его коллег очень раздражает такое пристальное внимание громады к их тайнам. А тут еще и тарифы снизили, хоть и временно, до конкурса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коммунисты пытались сорвать сход граждан за снижение тарифов (обновлено)

Но самое интересное, что эта совковая пропаганда дает обратный результат. Недавно меня на улице Радченко окликнула пожилая женщина. Сначала поблагодарила инициативную группу и меня, как ее участника за то, что мы добиваемся отмены повышения тарифов. А потом заявила, что на президентских выборах она будет голосовать за Тягнибока. Говорит: «Вы молодцы, хоть одна партия нашлась, которая за народ. Не отступайте и не давайте им издеваться над народом. На следующих выборах, если доживу, буду голосовать за Тягнибока». Я был немного обескуражен, но сразу объяснил, что инициативная группа никакого отношения к ВО «Свобода», как и к другим партиям не имеет, что это просто группа людей, которых объединяет общий интерес — справедливые тарифы. А листовки эти распространяют люди, которые хотят нагреть руки на повышении тарифов. То есть, авторы листовок, пытаясь очернить участников инициативной группы, решили записать их в «Свободу», а дружковчанам уже так надоели коммунисты-оборотни и чиновники-регионалы, что они даже за националистов голосовать готовы, если те будут защищать интересы народа. То есть, по сути, коммунисты таким образом делают рекламу свободовцам. Интересные дела творятся в Дружковке…

Comments are closed.