«…даже на каникулах постоянно посещает Львов»

постоянно посещает Львов

Вчера многие жители восьмого микрорайона обнаружили у себя в почтовых ящиках и на подоконниках в подъездах листовки с шокирующими разоблачениями подлецов из инициативной группы. 

Листовка выполнена в духе доносов от стукачей в КГБ. Сплетни и ложь, смешанные с истерикой автора — гремучая смесь. Но, как говорится, все что не некролог — то реклама. Поэтому «скандалы, интриги, разоблачения» обернулись для нас хорошей рекламой. Простые пенсионерки вышли посмотреть на «националистических провокаторов, которые ездят во Львов и в Израиль, расшатывая спокойствие за деньги западных кукловодов».

Смотрите сами: Листовка

Как говорится, Дружковка город маленький, шила в мешке не утаишь, поэтому автора листовок вычислили довольно быстро. Это — депутат городского совета Дмитрий Ковылин. Он — директор предприятия «Единый расчетный центр», которое в структуре ПЖРП занимается обработкой квитанций. По старым тарифам, в 2012 году на услуги ЕРЦ было списано 490 тысяч гривень, по новым тарифам — эта цифра серьезно вырастает. Именно поэтому активность инициативной группы так нервирует местных коммунистов.
Ковылин

Самое смешное, что дружковские коммунисты пару лет назад проводили так называемый «Народный референдум», где поднимали вопрос государственного статуса русского языка. Так вот, автор листовки допустил 41 (!) ошибку в тексте листовки. Я специально попросил человека, который преподавал русский язык, проверить текст листовки на ошибки. По школьным нормативам, за такое количество ошибок даже двойку нельзя ставить. Таким «защитникам» русского языка было бы неплохо для начала его выучить, а потом уже браться за написание листовок.

Кстати, многие — от пенсионерок на вчерашней встрече до моих друзей на фейсбуке были уверены, что это дело рук чиновников исполкома. Хоть высшее руководство города и недлюбливает нашу инициативную группу, но это явно не их стиль. А депутат-коммунист Ковылин такими выходками, по сути, подставляет весь горсовет.

А вот что пишет об этих листовках известный блоггер Франкенштейн:

Дух захватывает от того, какие чудовищные мысли роятся в головах руководителей Дружковки. И ведь эти листовки сочиняют не пациенты дурдома, а люди, которые реально управляют городом. Это будет, пожалуй, даже пострашнее повышения коммунальных тарифов.

 

«Постоянно посещает Львов» — это же почти что «тайно посещает любовницу». Автор листовки по любому поклонник Нонны Мордюковой.

 

Кстати, по словам дружковцев, послание составлял депутат горсовета от КПУ Ковылин, который связан с компанией «ПЖРП» — монополистом, предоставляющим городу услуги ЖКХ. Коммунисты, борющиеся за повышение тарифов — как же это круто.

14 thoughts on “«…даже на каникулах постоянно посещает Львов»

  1. От прочитанного просто в шоке! Одного не могу понять, разве Львов это не Украина? Что плохого в этом прекрасном городе? Я неоднократно там бываю, радушию и интеллигентности жителей этого прекрасного города стоит только поучиться! Причем здесь национализм? Никогда не будет в нашей стране порядка, когда мы будем делить страну на 2 лагеря! Мы одно целое. Не важно какой ты религии, какую политическую партию поддерживаешь, важно, что ты лично сделал для блага своей страны, а не на благо своего кармана! Понятное дело, что чета Ковылиных пошли против народа, чтоб защищать свои личные интересы! Только против кого они воюют? Против пенсионеров, которые в свое время поверили им и отдали свои голоса! Видеть занозу в чужем глазу всегда приятней. Пусть заглянут в свои глаза. Сколько было украдено? Какое у них благосостояние? сколько авто? И где располагаются их дачи? Прежде чем оскорблять и наговаривать на других людей, начните с себя! Насколько вы чисты перед народом? Стыдно и обидно, что такие бездари и оборотни руководят нашим городом, мы поверили им,а они нас просто предали! Стыдно что всех горожан считают за дураков! У нашего города нет будущего с этой властью! Если кому то нравится быть дураком пусть сидят на кухне пьют чай и обсуждают шепотом! А если мы хотим изменить жизнь к лучшему, надо выходить и поддерживать! Нас больше мы сильней! Надо стучаться и откроется нам истина! Главное в это верить! А власть пусть печатает листовки, угрожает! Собака лает, караван идет!

  2. На морде у этого коммуняцкого быдла всё написано, так что, тут нечему удивляться.

  3. Львів у цього типчика, як щось загрозливе, Бандерштат, небезпека для Донбасу. Для того Донбасу, який їм потрібен: з рабами, неосвітченими людьми, бідняками, безязикими холуями… А Львів це просвіта, прогрес, Європа, тому навіть духу цієї свободи не повинно торкнутися їх вотчини — Донбасу!

  4. А тут якийсь «Паша» перевівся з Донецька у Львів, — це ж ЗЛОЧИН !!! От він у тому Львові й отримує інструкції і за ними розбещує Дружківку. А ще, мабуть, у нього на клавіатурі ноутбука є окрема клавиша, якою він азбукою Морзе передає у Львів страшні дружківські тайни… У нас вже був один такий — Олекса Тихий. У того кнопка для передачи була на його баяні. Якщо хтось не вірить, то підіть у міський музей, де є експозиція хати Тихих, і подивіться на той баян…

  5. Pingback: Коммунисты пытались сорвать сход граждан за снижение тарифов |

  6. У нас 70% работников исполкома надо гнать поганой метлой, особенно пенсионеров которые со времен коммунизма, не могут отстать от государственного корыта! Как говориться: «И ртом и жопой» (Простите за нескромность!)

  7. Pingback: Дружковские коммунисты пиарят ВО «Свобода» |

  8. Pingback: Выступаешь против власти? Ты гей и агент Америки! | Дружковка Сити

  9. Pingback: Выступаешь против власти? Ты гей и агент Америки! |

  10. Pingback: Инициативная группа — о тарифах, листовках и «Дружковском рабочем» |