Виталий Подопригора спрятал от журналистов часы за 13000 грн

Хотите фокус? В сюжете ТСН за 19 августа (день, когда проходил круглый стол) на руке у директора «ПЖРП» Виталия Подопригоры красуются стильные швейцарские часы. Оператор даже отдельно акцентировал внимание на этих часах. Смотрите сами: (с 2:05)

А в сюжете телеканала «Интер», который запсывали 31 июля, в день митинга, часов на руке руководителя ПЖРП уже нет — на видео с 1.22. На эти перемены обратил внимание журналист ТСН Константин Павлов.

Конечно, редакции сайта «Дружковка: новости и блоги» стало интересно, что же это за часы такие, что перед очередным общением с журналистами Виталий Алексеевич их предусмотрительно спрятал от лишних глаз.

Часы Виталия Подопригоры

А часы-то и вправду интересные. В распоряжении нашего сайта оказались фотографии часов Виталия Подопригоры, на которых их можно рассмотреть детально. Часы элитного швейцарского производителя Epos в корпусе из нержавеющей стали и розового золота, и сапфировым стеклом, выпущенные ограниченным тиражом — 888 экземпляров. Модель называется Epos Ref. 3412 Limited Edition (Collection Passion).

Часы Epos

Описание взято с сайта mywatch.ru. Как видим, цена хронометра — 53100 рублей. Аналогичную цену можно найти на сайте time31.ru. В пересчете на гривни, по данным kurs.com.ua, эта сумма составляет 13006.84 грн.

Конечно, такие часы может себе позволить далеко не каждый житель Дружковки — среднестатистический пенсионер копил бы на такую модель несколько лет. Но наличие таких часов у предпринимателя Виталия Подопригоры не удивительно —  с прибылью у ООО «ПЖРП» все в порядке, да и руководителю предприятия такие предметы вполне по карману. Только зачем прятать часы от журналистов? Неужели стало стыдно?

Фото: Александр Ларюкин, видео ТСН, Подробности

 

Comments are closed.