Сюжет телеканала «Интер» о митинге в Дружковке (ВИДЕО)

Как-то меня спросили: а что нужно для того, чтобы в Дружковку приехал «Интер»? (Самый рейтинговый телеканал в Украине и в Дружковке в частности). Я тогда ответил: «Не знаю. Наверное, руководство города и ПЖРП должны сделать какую-то большую глупость».
И они таки ее сделали!

Внимание журналистов к дружковским проблемам стало расти как на дрожжах после сообщений о репрессиях против участников инициативной группы. С нашей стороны были недвусмысленные сигналы — ни один случай прессинга инакомыслящих со стороны власти не останется без внимания. Поэтому то, что вчера на акции было 6 телевиззионных камер, а о самом митинге написали десятки интернет-изданий — это закономерно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как проходил митинг против завышенных тарифов в Дружковке (ФОТО, ВИДЕО)

Для некоторых товарищей объясню доступно: внимание общественности к событиям в Дружковке прямо пропорционально давлению на наших активистов. Нет давления — всё хорошо, все и дальше занимаются своими делами. Будут репрессии — будет внимание к темным делам отдельных персонажей. Будет много репрессий (например, за ходьбу по пешеходному переходу) — будет ОЧЕНЬ много внимания.
А вот сюжет «Интера», который вышел в утреннем выпуске новостей.

Видео: Подробности

Comments are closed.