Что будет на завтрашнем митинге

Митинг

Как известно, завтра, в 9:30 начнется митинг перед зданием горсовета за отмену завышенных тарифов. И вот какая интересная картина складывается:

— сегодня мне звонили из горотдела милиции. Дважды. Оба раза интересовались деталями завтрашнего митинга, его распорядком (!!!) Оба милиционера очень удивились, что я сейчас не в Дружковке и не занимаюсь организацией этой акции. Я им посоветовал дождаться подачи заявки о проведении и все вопросы задать непосредственно организаторам.

Кстати, заявку участники инициативной группы уже отнесли в исполком, то есть горсовет проинформирован о митинге.

— сегодня стало известно, что работники ПЖРП готовят альтернативный митинг. Думаю, что этих простых работяг просто заставят прити. Точно так же, как их заставили подписать это письмо:

«Уважаемый Валерий Сергеевич!

Трудовой коллектив ООО «ПЖРП» возмущен действиями так называемой инициативной группы, которая, прикрываясь лозунгами о снижении тарифов, на самом деле защищает свои политические и экономические интересы…»

с полным текстом можно ознакомиться здесь.

Еще до публикации письма в газете дворники подходили к нашим участникам инициативной группы, и извинялись за это письмо, которое их заставили подписать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новые тарифы — экономически необоснованы. Комментарий рабочей группы

— еще со вчерашнего дня первый секретарь Дружковского горкома КПУ Антонина Ковылина обзванивает членов партии с требованиям не идти на «антитарифный» митинг. Как по мне — очень трогательный союз коммунистов и местных олигархов.

Акция состоится при любых раскладах, поэтому завтра просыпайтесь пораньше и прямиком к исполкому. Чем больше нас будет, тем больше шансов, что завышенные тарифы таки отменят.

P. S. Не исключено, что наши оппоненты готовят какие-нибудь провокации на завтра. В любом случае всех, кто прочитает это сообщение и будет завтра на митинге инициативная группа просит не поддаваться на провокации, не вступать в конфликты с кем-либо и не выкрикивать фразы вроде «на виселицу их», так как это может огорчить нашего дорогого мэра :)

Comments are closed.