Обращение инициативной группы к жителям Дружковки

По результатам проведенной проверки законности поднятия тарифов на коммунальные услуги, инициативная группа столкнулась с нежеланием местных властей разобраться с тем фактом, почему на сегодняшний день наш жилой фонд находится в таком удручающем положении, а именно, куда долгие годы с 1999 года уходили средства на содержание жилого фонда и придомовых территорий, почему предприятие, которое оказывает услуги по содержанию жилого фонда, цинично отказывается предъявить для общественности ведомости по выполнению работ по содержанию жилого фонда и отчитаться о полученных средствах на содержание жилого фонда и придомовых территорий.

Наша местная власть, отказываясь провести независимую экспертизу по вопросам финансово-хозяйственной деятельности обслуживающих организаций, лоббирует тем самым интересы не граждан города, которые избрали данную власть, а частного бизнеса.
Наша группа провела проверку по тем немногим документам, которые удалось получить, и сделала вывод о том, что и без повышения тарифов на жилье, обслуживающие предприятия имеют прибыль более миллиона гривен в год, а выполненных работ по полученным средствам жители города не видели более двадцати лет.
Вместо того, что бы обратится к общественности лицом, местная власть в очередной раз отказалась выполнить свои обязательства перед избирателями,
Поэтому мы призываем всех неравнодушных граждан города, сказать «НЕТ» произволу местной власти и требуем немедленного проведения независимой экспертизы финансовой и хозяйственной деятельности обслуживающих организаций, вернуть тарифы до уровня 2008 года и сделать абсолютно прозрачную деятельность обслуживающих организаций.
Инициативная группа также доводит к сведению всех жителей города о сборе подписей за проведение референдума о выражении недоверия местной власти.

Члены инициативной группы:
Балык Д.А.
Березуцкий В.М.
Бухаркова Т.М.
Джура В.Е.
Заварза Н.А.
Захарова Л.П.
Гибатулин Н.И.
Малая В.В.
Островский П.В.
Ривоненко М.Н.

2 thoughts on “Обращение инициативной группы к жителям Дружковки

    • Я думаю, как процесс начнется, вы сможете узнать об этом на нашем сайте. Следите за обновлениями, здесь публикуется самая свежая информация по борьбе за адекватные тарифы.