Жители Дружковки угрожают отставкой мэру (ВИДЕО)

Сегодня в Дружковском горсовете состоялся круглый стол на тему отмены повышенных тарифов. Рабочая группа по проверке тарифов, созданная по инициативе мэра Валерия Гнатенко, пришла к выводу, что новые тарифы необоснованы, к тому же они оказались чуть ли не самыми высокими в Украине. Естественно, выступление рабочей группы по проверке тарифов пытались заболтать, сорвать, но у властей ничего не получилось.

Напомним, по словам мэра, уже было пять различных проверок относительно тарифов, и ни одна не обнаружила нарушений. Наша рабочая группа нашла массу нарушений только в том минимальном пакете документов, который власти согласились предоставить. Если копнуть глубже, то вероятно, вскроются нарушения на астрономические суммы. Но для более детального ознакомления никто этих документов не дает.

Кстати, кроме прессинга участников инициативной группы, мэр хочет привлечь к уголовной ответственности организаторов митинга. Валерий Сергеевич увидел угрозу жизни в возгласах «их надо повесить» и других. Я не слышал таких возгласов, но если они и были, то это в жителях города говорит отчаяние. Если бы мэр, вместо того, чтобы искать крайних в галицийском Львове, пообщался с простыми горожанами, сходил на экскурсию в облупленные подъезды, то возможно, услышал бы и не такие призывы.

Отчет рабочей группы по проверке тарифов будет обнародован завтра на нашем сайте, а репортаж о сегодняшнем мероприятии — в начале следующей недели. А пока наслаждайтесь замечательным сюжетом ТСН о ситуации с проблемой тарифов в Дружковке.

Просьба делиться этим видеосюжетом в социальных сетях, на сайтах и в блогах. Чем активнее мы включимся в решение эттой проблемы, тем скорее эти дурацкие тарифы будут отменены. В том, что они будут отменены — у меня нет сомнений. Это лишь вопрос времени.

Видео — tsn.ua

Comments are closed.