Теплосеть намекает должникам, что сделает их бомжами (ФОТО)

Очередным примером коммунального хамства порадовала «Дружковкатеплосеть».

Свежий креатив этой конторы очень напоминает анекдот: «Между выражениями «твою мать» и «Вашу мать» предпочтительнее второе, так как оно демонстрирует уважительное отношение к собеседнику».

Смотрите сами:

Креатив от теплосети

К слову, предприятие возглавляет депутат горсовета Сергей Коротун. Отгадайте с одного раза, какую партию представляет депутат, подчиненные которого позволяют себе так оригинально хамить своим клиентам?

Кстати, членов инициативной группы, которые собирали подписи за отмену коммунальных тарифов пытаются запугать. Их вызывают на админкомиссию при исполкоме. Есть информация, что нашим активисткам шьют «Нарушение правил благоустройства города», как будто они расклеивали листовки. Хотя у наших чиновников фантазия буйная — могут и что-то другое шить. Но сейчас речь не о том. Я более чем уверен, что ЖЭКам или «Дружковкатеплосети» за расклейку таких листовок ничего не будет. А вот наших активисток решили попрессовать, причем за листовки, которые они не расклеивали. Вот такие они, двойные стандарты по-дружковски. Я от имени инициативной группы могу сказать, что мы своих людей в обиду не дадим, и будем защищать всеми доступными способами.

Источник фото: Дружковка дружный город

One thought on “Теплосеть намекает должникам, что сделает их бомжами (ФОТО)

  1. Pingback: Инновационные методы выбивания долгов по-дружковски (фото) |